Entre Gers et Ciel

Marie-Pierre est naturopathe et a été formée à la micro-nutrition et mange « cru » depuis 4 ans. Chaque atelier est précédé d’une courte présentation de l’alimentation vivante: qu’est ce que c’est ? pourquoi? ( Le saviez vous ? le tracteur d’un agriculteur céréalier bio ou pas bio c’est 500 litres de gazoil par jour)
Le but de chaque atelier est de sensibiliser le public à une autre alimentation végétarienne riche en micro-nutriments, respectueuse de son écosystème intérieur et extérieur.  A chacun de voir ce qu’il peut faire pour augmenter sa part d’alimentation vivante maison : fruits au petit déjeuner ? graines germées ? lacto-fermentation ? laits végétaux ? pâtés végétaux ? soupes crues et chaudes? pains crus deshydratés ? desserts crus ? 
Samedi 10 Février 14H30-17H00  Pâtisserie crue 1er épisode – Sans oeufs ni laitage et sans cuisson
Samedi  23 Mars 16h-19h Lacto-fermentation avec Nathalie Abily de Nourritures&Conscience
Prix : 35 euros ou 30 euros pour les membres de Lijet.
Lieux des ateliers: Entre Gers Et Ciel à Giscaro à côté de Gimont.
Inscriptions et contact sur le site www.entregersetciel.fr